刪除帳號

刪除帳號

您的帳戶和儲存在其中的資料將被刪除。該設備上的資料保留。 Apple 或 Google 的訂閱可在各自的商店中單獨取消。

在應用程式中

開啟 Daynori,進入選項,開啟您的帳戶,然後選擇「刪除帳號」。

透過電子郵件

請用您帳戶的電子郵件地址寫信給我們。我們會刪除該帳戶並向您確認。

需要多久

在應用程式中,帳戶會被立即刪除。收到電子郵件後,我們會在 30 天內刪除。

刪除的內容

您的帳戶及其電子郵件地址和登入資訊,您與該帳戶同步的所有內容(鬧鐘、群組、Dailys 和進度),您的積分和通行證,以及您在登入狀態下傳送的意見回饋。

保留的內容

您裝置上的所有內容,直到您在裝置上將其刪除。購買會保留在您的 Apple 或 Google 帳戶中;我們的購買服務以一個不含您姓名或電子郵件地址的識別碼儲存其紀錄。已送達我們信箱的訊息會留在那裡,直到您的問題處理完畢,最長十二個月。

沒有帳戶時

Daynori無需帳戶即可使用。您的鬧鐘和Dailys保留在此裝置上。

你的早晨已定。

適用於搭載 iOS 26 或以上版本的 iPhone,以及 Android 10 或以上版本。

App StoreGoogle Play