删除账户
删除账户
您的帐户和存储在其中的数据将被删除。该设备上的数据保留。 Apple 或 Google 的订阅可在各自的商店中单独取消。
在应用中
打开 Daynori,进入选项,打开您的账户,然后选择“删除账户”。
通过电子邮件
请用您账户的电子邮件地址写信给我们。我们会删除该账户并向您确认。
需要多长时间
在应用中,账户会被立即删除。收到电子邮件后,我们会在 30 天内删除。
删除的内容
您的账户及其电子邮件地址和登录信息,您与该账户同步的所有内容(闹钟、群组、Dailys 和进度),您的积分和通行证,以及您在登录状态下发送的反馈。
保留的内容
您设备上的所有内容,直到您在设备上将其删除。购买会保留在您的 Apple 或 Google 账户中;我们的购买服务以一个不含您姓名或电子邮件地址的标识符保存其记录。已到达我们邮箱的消息会留在那里,直到您的问题处理完毕,最长十二个月。
没有账户时
Daynori无需帐户即可使用。您的闹钟和Dailys保留在此设备上。

