खाता हटाएँ
खाता हटाएँ
आपका खाता और वहां संग्रहीत डेटा हटा दिया जाएगा. इस डिवाइस पर डेटा रहता है. Apple या Google की सदस्यता संबंधित स्टोर में अलग से रद्द कर दी जाती है।
ऐप में
Daynori खोलें, विकल्पों में जाएँ, अपना खाता खोलें और “खाता हटाएँ” चुनें।
ईमेल से
हमें अपने खाते के ईमेल पते से लिखें। हम खाता हटा देते हैं और आपको इसकी पुष्टि करते हैं।
इसमें कितना समय लगता है
ऐप में खाता तुरंत हटा दिया जाता है। ईमेल मिलने के बाद हम उसे 30 दिनों के भीतर हटा देते हैं।
क्या हटाया जाता है
आपका खाता, उसके ईमेल पते और साइन इन सहित, वह सब कुछ जो आपने उसके साथ सिंक किया (अलार्म, समूह, Dailys और प्रगति), आपके अंक और पास, और वह प्रतिक्रिया जो आपने साइन इन रहते हुए भेजी।
क्या बना रहता है
आपके डिवाइस पर मौजूद सब कुछ, जब तक आप उसे वहाँ से हटा न दें। खरीदारी आपके Apple या Google खाते के साथ रहती है; हमारी खरीदारी सेवा उसका रिकॉर्ड एक ऐसे पहचानकर्ता के तहत रखती है जिसमें न आपका नाम होता है, न ईमेल पता। जो संदेश पहले ही हमारे मेलबॉक्स में पहुँच चुके हैं, वे आपका मामला निपटने तक वहीं रहते हैं, अधिकतम बारह महीने।
बिना खाते के
Daynori बिना अकाउंट के काम करता है। आपके अलार्म और Dailys इस डिवाइस पर बने रहेंगे।

