حذف الحساب
حذف الحساب
سيتم حذف حسابك والبيانات المخزنة هناك. تبقى البيانات الموجودة على هذا الجهاز. يتم إلغاء الاشتراك مع Apple أو Google بشكل منفصل في المتجر المعني.
في التطبيق
افتح Daynori، انتقل إلى الخيارات، افتح حسابك واختر «حذف الحساب».
عبر البريد الإلكتروني
راسلنا من عنوان البريد الإلكتروني الخاص بحسابك. نحذف الحساب ونؤكد لك ذلك.
كم يستغرق ذلك
في التطبيق يُحذف الحساب فورًا. وبعد تلقّي رسالة عبر البريد الإلكتروني نحذفه خلال 30 يومًا.
ما يُحذف
حسابك مع عنوان بريده الإلكتروني وتسجيل الدخول إليه، وكل ما زامنته معه (المنبّهات والمجموعات وDailys والتقدّم)، ونقاطك وتصاريحك، والملاحظات التي أرسلتها وأنت مسجّل الدخول.
ما يبقى
كل ما على جهازك، إلى أن تحذفه هناك. عملية الشراء تبقى مع حسابك لدى Apple أو Google؛ وخدمة الشراء لدينا تحتفظ بسجلّها تحت معرّف لا يحمل اسمك ولا عنوان بريدك الإلكتروني. الرسائل التي وصلت بالفعل إلى صندوق بريدنا تبقى فيه إلى أن تُحلّ مسألتك، اثني عشر شهرًا على الأكثر.
بدون حساب
Daynori يعمل بدون حساب. تبقى منبهاتك وDailys على هذا الجهاز.

