アカウントを削除
アカウントを削除
あなたのアカウントとそこに保存されているデータは削除されます。このデバイス上のデータは残ります。 Apple または Google のサブスクリプションは、それぞれのストアで個別にキャンセルされます。
アプリ内で
Daynori を開き、オプションに進み、アカウントを開いて「アカウントを削除」を選択します。
メールで
アカウントのメールアドレスからご連絡ください。アカウントを削除し、その旨をお知らせします。
かかる時間
アプリ内では、アカウントはすぐに削除されます。メールをいただいた場合は、その後 30 日以内に削除します。
削除されるもの
メールアドレスとサインイン情報を含むアカウント、アカウントと同期したものすべて(アラーム、グループ、Dailys、進捗)、ポイントとパス、そしてサインイン中に送信したフィードバック。
残るもの
お使いのデバイスにあるものはすべて、そこで削除するまで残ります。購入は Apple または Google のアカウントに残ります。私たちの購入サービスは、その記録を、あなたの名前もメールアドレスも含まない識別子で保持します。すでに私たちのメールボックスに届いているメッセージは、ご用件が解決するまで、最長で 12 か月、そこに残ります。
アカウントなしの場合
Daynori はアカウントなしで動作します。アラームと Dailys はこのデバイスに残ります。

