Excluir conta
Excluir conta
Sua conta e os dados armazenados nela serão excluídos. Os dados neste dispositivo permanecem. Uma assinatura da Apple ou do Google é cancelada separadamente na respectiva loja.
Na aplicação
Abra Daynori, vá às opções, abra a sua conta e escolha “Excluir conta”.
Por e-mail
Escreva-nos a partir do endereço de e-mail da sua conta. Apagamos a conta e enviamos a confirmação.
Quanto tempo demora
Na aplicação, a conta é apagada de imediato. Depois de um e-mail, apagamos a conta no prazo de 30 dias.
O que é apagado
A sua conta com o endereço de e-mail e o início de sessão, tudo o que sincronizou com ela (alarmes, grupos, Dailys e progresso), os seus pontos e passes, e os comentários que enviou com sessão iniciada.
O que se mantém
Tudo o que está no seu dispositivo, até que o apague aí. Uma compra permanece na sua conta Apple ou Google; o nosso serviço de compras guarda o respetivo registo com um identificador, sem o seu nome nem o seu endereço de e-mail. As mensagens que já chegaram à nossa caixa de correio ficam lá até o seu assunto estar resolvido, doze meses no máximo.
Sem conta
Daynori funciona sem uma conta. Os seus alarmes e Dailys permanecem neste dispositivo.

